# Melhor Envio

O Melhor Envio é uma plataforma que integra diversas transportadoras oferecendo ótimos preços e opções para seus parceiros. Caso queira utilizar essa integração na plataforma X-Commerce basta seguir os passos descritos abaixo:

# Solicitar ativação da integração

Para um melhor controle e monitoramento na plataforma X-Commerce é necessário a solicitação da integração para nossa equipe. Com isso, conseguiremos adicionar e prover um melhor suporte em todo o processo de utilização da integração.

Para realizar o contato, basta ligar para nossos canais de atendimento ou até mesmo abrir um chamado em nosso site.

# Configuração da Integração

# Ativação da integração

Após adição da funcionalidade na plataforma, basta realizar o processo de autenticação no Melhor Envio. Para isso, entre no painel administrativo de sua loja e acesse os menus: Configurações > Configurações de Frete.

Página Administrativa

No painel que será aberto procure pela opção MELHOR ENVIO e marque o campo Habiltar Entrega como SIM:

Configuração do Melhor Envio no X-Commerce

# Realização da Autenticação

Para realização do processo de autenticação clique no botão Realizar Autenticação na seção do Melhor Envio. Após isso, você será redirecionado para uma tela de configuração do Melhor Envio, semelhante a mostrada abaixo:

Configuração no Melhor Envio

Nessa tela, você pode definir alguns configurações mais voltadas para a própria transportadora, como tamanho dos pacotes e dados referentes a coleta dos produtos. Ao finalizar clique no botão Autorizar no final da página.

Após isso, a página será redirecionada para a área administrativa do X-Commerce novamente, mostrando uma mensagem de sucesso caso o processo tenha sido realizado com sucesso.

Finalização da Configuração

OCORREU ALGUM PROBLEMA?

Em caso de qualquer dúvida ou problema basta entrar em contato conosco em nossos canais de atendimento.